本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏射阳烟草三强化措施拓展优质服务空间

2010年12月13日 来源:烟草在线射阳消息 作者:陈允高
A+ A

  烟草在线射阳消息  为深入开展“优秀县级分公司”创建活动,不断深化“与客户共创成功”的服务理念,近日,江苏射阳分公司创新方案,创优措施,“三强化”拓展优质服务空间。

  一是强化客户经理“面对面”服务。要求客户经理一周一次登门拜访的客户达到90%以上,每两周客户经理登门及其他方式拜访的客户面达到100%,做到及时传递行业政策和信息,加强客户经营指导和引导,认真听取客户意见和建议,有效解决客户问题和困难,充分发挥“有困难找客户经理”的服务机制,为客户提供全面、细致、周到的“一站式”服务。

  二是强化送货员“家家到”服务。以全市大物流配送为契机,对送货线路进行优化整合,将送货线路由9条优化为8条、送驾人员由18人精简为16人,并全面取消了卷烟二级配送,实现了卷烟配送家家到位、户户上门,与客户当面核对,送货小票整齐贴好,保证了卷烟配送及时性、准确性,真正做到优质高效,传情送诚。

  三是强化专销捆绑联合服务。由专卖、营销两部门合作,将全县烟草客户统一分为八个区域,对客户经理、送货员和稽查员按照2:1:1比例,每个区设有2名客户经理、1名送货员、1名稽查队员,有效捆绑,互相对应,联合服务,使得市场经营秩序更加规范有序,客户服务工作开展更加有声有色,客户综合满意率达92%以上。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。