本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

河南信阳浉河区局积极做好第六次人口普查工作

2010年12月07日 来源:烟草在线浉河消息 作者:马艳琴
A+ A

  烟草在线浉河消息  全国第六次人口普查即将结束,河南信阳浉河区烟草局响应区委、区政府的号召,配合办事处和居委会积极做好全国第六次人口普查工作,为全国第六次人口普查提供尽量真实、详尽的人口信息:

  一、深入每家每户,宣传人口普查的意义。浉河区烟草局家属院现住人员来源复杂,大部分人对此次人口普查的意义缺乏了解,加上个人隐私保护意识很强,普查工作有相当的困难。区局通过悬挂人口普查宣传标语、派普查员登门入户做耐心细致的解释等工作首先让住户了解人口普查的意义,为下一步配合人口普查工作做好思想准备。

  二、如实登记人口信息,注重保护住户隐私。在询问住户的详细信息前告之全国人口普查的政策及普查员的义务,确保住户的个人隐私不被外泄,打消住户的顾虑;普查员对每户信息都进行认真核对、如实填写,对外来租房户通过联系房屋户主了解基本情况,再登门询问详细的人口信息,确保无一户遗漏,无一人信息出错,为第六次人口普查提供详尽、真实的数据资料。

  三、认真填写表格,做好摸底排查工作。在前期详细询问、登记的基础上,按照民权办事处和赵家桥居委会的要求,普查员以正式普查的标准详细填写所辖人口的详细信息,以表格形式上报居委会。 

  目前,区局顺利完成了第六次人口普查工作,各项数据圆满完成。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划