本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川乐山市局企管科赴中区局进行课题调研(图)

2010年11月22日 来源:烟草在线乐山消息 作者:易先毅
A+ A

  烟草在线乐山消息  11月12日,四川省乐山市局(公司)企管科到市中区局进行QC小组活动进行专题调研,了解活动进展情况,查找存在问题,提出解决措施,确保QC小组活动顺利开展。

  专题调研座谈会上,乐山市局(公司)企管科副科长邹骏提出,市中区局要积极开展动员培训、确定QC课题,建立活动小组、进行课题调研、数据统计等前期工作,促进活动整体进展有序、推进扎实。在网上订货工作中,展现了一些工作的亮点,因此,市中区局(营销部)QC课题确定为“降低网上订货修改率,提高客户满意度”。

  市中区局吴宗文局长提出,对于QC课题,市中区局一是强化培训,加强组织相关科室和相关人员对QC知识进行学习,提高员工参与QC活动的积极性和实践能力;二是强化责任,对重点课题实行责任制,带动区局QC活动的顺利推进;三是强化督导,抓好对工作进展情况的检查和督导,及时发现问题、解决问题;四是强化资料收集,做好各阶段工作痕迹化资料的归档整理,为最终形成高质量的课题报告做好准备。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。