本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建烟草代表团喜获省运会体育道德风尚奖

2010年11月08日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  近日,第十四届福建省运动会在莆田闭幕,福建烟草代表团获得体育道德风尚奖,展现了福建烟草商业企业的“责任”文化。

  此次省运会是福建烟草商业系统首次组团参加全省大型综合性运动会,共参加乒乓球、羽毛球、篮球三个大项,十三个小项比赛。

  省运会开幕式恰逢台风“鲶鱼”登陆,参加入场式的运动员冒着倾盆大雨,高举福建烟草代表团团旗与“建设海西,责任烟草”的醒目标语。赛场上,羽毛球、篮球运动员在比赛中不惧实力强劲的对手,作风顽强,奋勇拼搏,发扬福建烟草职工良好的道德风尚,打出了友谊与水平。乒乓球项目男子团体、男子单打均进入全省行业组比赛十六强。

  据了解,为了组队参加此次运动会,福建省局相关部门周密组织,在各下属单位推荐选手的基础上进行了选拔挑选,来自全省烟草商业系统的30多名运动员从九月上旬开始,在福州进行了为期一个多月的集训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划