本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川冕宁县局多举措加强人口普查宣传动员

2010年10月29日 来源:烟草在线冕宁消息 作者:傅睿
A+ A

  烟草在线冕宁消息  为迎接即将开展的第六次全国人口普查,进一步贯彻落实全省、全州及冕宁县人口普查文件精神,切实做好人口普查宣传动员工作,确保人口普查各项工作顺利进行。近段时间以来,四川冕宁县局(营销部)通过采取多项措施,开展了多方面、全方位人口普查宣传动员工作。

  一是加强组织领导。县局(营销部)于9月上旬成立了人口普查工作领导小组,并指定专人负责普查宣传工作,确保普查工作质量;

  二是强化保障措施。县局(营销部)根据实际全体干部员工的实际情况,制定了周密、详细的《冕宁县烟草专卖局(营销部)人口普查宣传动员实施方案》,并以科室、烟站为单位,重点做好人员信息收集和入户摸底工作;

  三是抓好宣传工作。县局(营销部)通过宣传栏、OA网、张贴标语、发放宣传等形式广泛宣传《全国人口普查条例》、《第六次全国人口普查方案》等法律法规,使普查目的意义、普查主要内容、普查对象的法律义务等内容深入人心,提高全员参与的积极性;

  四是夯实普查基础。县局(营销部)要求各科室、烟站在普查工作正式开始前,对全体干部员工进行再宣传、再动员,充分调动广大普查对象的主动性和积极性,主动消除普查对象的思想顾虑,力争在全局营造一个支持人口普查工作的良好氛围。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划