本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南玉溪专卖部举办专卖技能鉴定考前培训(图)

2010年10月13日 来源:烟草在线玉溪消息 作者:玉溪市烟草专卖局专卖监督管理部
A+ A

  烟草在线玉溪消息  近日,云南玉溪市局专卖部对参加全省第三批专卖管理员技能鉴定的22名人员进行了为期五天的培训。

  按照省局2010年专卖管理员技能鉴定工作的总体安排,为进一步提高参加技能鉴定人员基础知识和技能知识的掌握程度,增强参加技能鉴定人员的实战应用能力,专卖部组织了此次培训。

图为培训现场

  培训的主要内容为技能鉴定的《基础知识》、《高级技能知识》、《中级技能知识》,4位授课老师按照技能鉴定要素细目表,结合培训教材,为全体学员分别讲述了《市场管理》、《内部专卖管理监督》、《证件管理》、《案件办理》几部分内容。

  9月30日,专卖部对全体参训人员进行了2010年第一批专卖技能鉴定真题的模拟考试,考试采取限时闭卷方式进行,考完后当场打分,让全体参训人员明白自己知识的掌握程度和通过考试的差距,为期五天的培训取得了较好的效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划