本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

海南省万宁市局开展真假卷烟识别培训活动(图)

2010年09月20日 来源:烟草在线万宁消息 作者:唐克华
A+ A

  烟草在线万宁消息  近日,海南省万宁市局开展真假卷烟识别培训活动。

  海南省万宁市局在认真贯彻落实省局(公司)《海南烟草“卷烟上水平”规划纲要》和《琼海烟草“卷烟上水平”规划纲要》的目标要求,紧密结合海南建设国际旅游岛的发展机遇,不断加强自身建设,重点培育好“中华”、“芙蓉王”、“白沙”、“云烟”、“红塔山”、“双喜”等以市场为导向的知名品牌,基本形成万宁市10大知名品牌为主导的销售结构新形势、新阶段的要求下,召集全体专卖人员开展为期20个学时的10大知名品牌卷烟真假识别培训活动。由分管领导李少平副局长在局会议室亲自授课,从卷烟条装、盒装、烟支、商标纸、防伪标识、扫码、客户编码、条形盒形码等各个环节,重点讲解“中华”、“芙蓉王”、“白沙”等知名品牌的真假识别知识,为今后专卖稽查队伍加强市场监管、严厉打击违法卷烟行为、提升真假卷烟鉴别能力奠定良好基础,进一步为形成万宁市10大知名品牌为主导的销售结构保驾护航。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。