本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西樟树分公司开展“卷烟上水平”新局面教育活动

2010年08月18日 来源:烟草在线樟树消息 作者:黄刚
A+ A

  烟草在线樟树消息  为促进全体干部职工以“满腔热情、富有激情、充满智慧、奋力创新”的良好精神状态,全面贯彻落实行业“卷烟上水平”的基本方针和战略任务,近日,江西樟树烟草分公司深入开展专题教育活动。 

  会议传达了国家局关于在行业内开展“保持良好精神状态,努力开创卷烟上水平”文件精神,要求全体干部职工要深刻理解、准确把握”保持良好精神状态,努力开创“卷烟上水平”新局面的深刻内涵,各部门在深入学习的基础上积极撰写心得体会文章,提出了将教育活动与市场营销、内部监管、基础管理、队伍建设、创先争优活动相结合的工作思路。

  会上,各部门、岗位开展了广泛的讨论,结合自身工作实际,查找出制约樟树烟草“卷烟上水平”所存在的问题,并拿出了整改办法,大家纷纷表示要为促进樟树烟草进位赶超、开创“卷烟上水平”、保持持续健康发展作出新的更大贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划