本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

广东郁南县局三结合严抓专卖技能考前培训

2010年07月21日 来源:烟草在线郁南消息 作者:张振京
A+ A

  烟草在线郁南消息  近日,广东省郁南县局狠抓“三个结合”,稳步推动专卖管理职业技能鉴定考前培训工作:

  一是将鉴定考试与夯实基础相结合。全体迎考人员在思想上高度重视鉴定考试,但又不惟考试是论,而是以参加专卖管理技能鉴定考试为契机,加强学习,大力提升自身知识水平和工作技能水平,为今后开展工作进一步打牢夯实基础。

  二是将上级培训与自行培训相结合。在组织迎考人员认真参加省局视频电话会议系统远程培训、市局专项培训之外,还根据各位迎考人员的具体情况,自行组织考前培训,区别分层、个别指导、按需培训,突出学习的针对性,有目的地逐个解决问题和不足。

  三是将模拟考试与工作实践相结合。每次培训之后,除了通过组织模拟考试来检验学习效果外,还将所学知识运用到工作实践中去,通过在实践中练兵来强化学习实效,以学习实效促工作成效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。