本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏射阳县局“三通道”强化专卖法规宣传

2010年07月09日 来源:烟草在线射阳消息 作者:陈允高
A+ A

  烟草在线射阳消息  为进一步增强广大卷烟零售户自觉守法意识,营造了良好的执法环境和打假氛围,2010年以来,江苏射阳县局按照“纵向到底、横向到边”的要求,开通“三通道”加大烟草专卖法律法规的宣传力度,把零售户的守法经营意识不断引向深入。

  一是开通新闻媒体通道。与射阳电台、电视台及《射阳日报》设立打假热线、烟草法知识讲座,在新浪.射阳政务网常年刊登打假新闻及打假举报电话,不断把烟草法律法规宣传落到实处。  

  二是开通节日宣传通道。充分利用3.15消费者权益日、5.31世界禁烟日等重大节日,组织稽查人员在繁华地段进行烟草专卖法律法规宣传咨询和真假烟识别等活动。

  三是开通信息共享通道。定期印发烟草专卖法律法规宣传材料、通知单,如《烟草专卖法小册子》、《当心,假烟危害你的健康》、《打假举报电话》等,在群众中广泛宣传,全力构建和谐执法环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划