本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖南省桃源县局推行“四项机制”强化管理

2010年06月07日 来源:烟草在线桃源消息 作者:向倩
A+ A

  烟草在线桃源消息  随着人事改革后各部门人员的调整到位,近期湖南桃源县局(分公司)全面启动制度管理,健全完善各部门相关规章制度,切实提高执行力,以达到“行动有章可循、追责有章可依”的实际效果。

  一是以制度服人,实行规范化管理。企业管理制度本身就是一种规范。县局(分公司)清理、修订、健全、完善各项规章制度,充分利用会议、专题讲座等形式,加强各部门相关制度的宣传与交流,进一步提高了干部职工的规范意识。

  二是按制度用人,实行程序化管理。按制度用人,即岗位职责化,要求各部门员工按照岗位说明书各司其职、各履其责,不得互相推诿、扯皮,实行程序化管理,确保日常工作的正常开展、目标任务的顺利完成。

  三是用制度管人,实行痕迹化管理。对于规章制度中明确规定的程序,相关部门坚持定期考核检查,每次考核检查必形成书面报告,对检查出的隐患、不足、问题要做到有反馈、有验收、有考核、有改正。

  四是拿制度治人,实行责任化管理。县局要求各相关部门要严格执行规章制度,明确职责和权限,同时加强督察,并实行问责制,强化责任制分解、责任制落实、责任制考核、责任制追究,严格奖惩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。