本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

安徽涡阳营销部专销联席培训指导合理库存 

2010年04月30日 来源:烟草在线涡阳消息 作者:胡刚
A+ A

  烟草在线涡阳消息  近日,安徽涡阳营销部第二市场组根据市、县局关于召开零售户培训座谈会的文件精神,针对当前高公镇卷烟市场持续低迷的现状,及时地召开零售客户培训座谈会。

  第二市场组市场经理胡刚对近期高公集镇的卷烟滞销的原因进行剖析;对当前卷烟供应政策及低档烟的供应形势、重点品牌培育、紧俏卷烟分配政策的再宣传、正确使用客户台帐的意义、网上订货工作、零售终端维护、客户协议量执行的意义、提前制定要货计划的重要性、电子结算业务及客户预存款工作等方面进行重点培训;

  由于分析得力、剖之有据;零售户们积极踊跃发言、各抒己见、献计献策。并纷纷表示上下一心,积极主动要求调整和加大低档卷烟的库存,结构,努力完成当月经营任务,为五月份的卷烟销售高潮打下良好基础,进一步提高自己的卷烟经营能力和盈利水平;

  为达到此次培训效果,第二市场组制订了详细的培训工作计划。一是有计划地组织零售客户进行分类别、分批次的业务培训,周密制定卷烟零售客户培训方案,准备实用有效的培训教材。二是培训自本周起在辖区内全面展开,确保按质按量按时间进度完成年度客户培训工作计划。力争全年零售客户培训覆盖面达到100%。三是通过学习培训进一步提升卷烟零售户的卷烟经营能力和盈利水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。