本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

山西吉县局满怀“三情”走访慰问退休人员(图)

2010年02月11日 来源:烟草在线吉县消息 作者:山西省吉县 王博
A+ A

  烟草在线吉县消息  春节前夕的二月六日至七日,山西吉县局领导班子成员带着临汾市局党组的重托,对单位八名退休人员和两名离岗位退二线的员工进行了慰问。

  在慰问过程中,吉县局做到了“三情”,即:真情、感情、亲情。真情就是带着实情亲自上门慰问;感情就是带着一颗感恩的心去关心、关怀;亲情就是和对待自己的老人、自己的家的亲人一样予以温暖。

  每到一处,班子成员都问寒问暖,拉家常、叙情感,介绍烟草发展、展望行业的未来。原老经理梁怀珍,当拿到超市卡和高级羊毛衫时,因白内障双目失明的他,流下了感激的眼泪。退休职工李怀义家住襄汾县汾城镇,局长(经理)王天景亲自到他家去慰问,李怀义感动地说:“市局领导关心我们,县里领导还上门慰问,做为烟草的老职工感谢市局党组和你们了”。

  在每一个退休职工的家里,吉县班子成员深刻地感受到亲人般的热情招待,无论在临汾的原副经理段启荣家、职工牛桂枝家、还是在年已七旬的吉县王庆云家,他们齐夸临汾市局党组好、齐夸烟草关心他们好,让慰问人员带回他们深深的谢意,祝愿咱们的烟草行业蒸蒸日上。通过真情、感情、亲情般的慰问,增强了了解、落实了关怀、创造了和谐,更体现了烟草行业的一家人的温暖。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划