本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建武平局四措施打好春节廉洁“防疫针”

2010年02月09日 来源:烟草在线武平消息 作者:龙岩市烟草公司武平分公司 邓治接
A+ A

  烟草在线武平消息  为了确保全体干部职工能度过一个文明祥和、清廉节俭的春节,防止出现廉洁“节日病”,福建武平县局采取四项有力措施,提前打好春节廉洁“防疫针”。

  一是做好部署工作。该局把春节期间的反腐倡廉建设列入重要议事日程,做到早部署、早落实,提前安排节日期间各项重大活动,并重申了节日期间的廉洁纪律。

  二是做好教育工作。及时传达贯彻了省委反腐办、市局《关于2010年元旦春节期间切实加强廉洁自律和厉行节约工作的通知》规定,加强对党员干部廉洁自律教育,进一步提高领导干部拒腐防变、廉洁过节意识。

  三是做好警示工作。按照廉洁自律各项规定,结合年度党风廉政检查和干部述职述廉等工作,要求各部门认真抓好节日期间的廉洁自律工作,全面落实党风廉政责任制。此外,春节前向该局干部职工发送短信祝福,温馨提示廉洁文明过节。

  四是做好宣传工作。通过该局内部网站、宣传栏等媒体,宣传廉洁自律的各项规定和廉洁警言,大力开展廉洁文化建设,营造廉洁节日的良好氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。