本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西宜春市局为上高送去“春阳”服务大餐(图)

2010年02月08日 来源:烟草在线宜春消息 作者:江西上高县烟草专卖局(分公司) 易婵斌
A+ A

宜春企业文化宣讲

你问我答

手语操

团队合作

  烟草在线宜春消息  2月2日,江西宜春市局人劳科科长周小英和厦门开锐咨询公司吴振中讲师在上高县局会议室宣讲企业文化,上高县局全体员工参加了宣讲会。

  上午周小英以“如何做职业烟草人”掀开了此次宣讲的序幕,下午和晚上吴讲师分别为大家讲解了“服务意识”、“协调与沟通”。他们通过PPT,用形象的图片和幽默而生动的语言,深入浅出的道理,结合烟草本职岗位的工作,就如何做职业烟草人,如何服务,如何沟通等进行了讲解。

  宣讲课上,培训师穿叉手语操,与大家进行游戏互动,提问回答,发放小礼物等形式,对员工的服务理念进行了阐述,让大家知晓如何提高沟通与协调的技能,如何让自己成为烟草的有用之才。培训师的讲解不时博得大家一阵阵掌声和笑声,现场气氛非常活跃。

  此次宣讲对宜春烟草“春阳”服务理念落实到实际工作,营造团结进取的工作氛围,促进上高烟草又快又好发展起到了有力地推动作用。这次宣讲活动由宜春市局组织,上高县局是宣讲的第二站。培训师的精彩讲解,为上高县局全体员工献上了一份丰盛的精神食粮,也是春节到来之前给大家的一份精美礼物。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。