本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏省泰兴市局干部走访基层注重“三问”

2010年01月19日 来源:烟草在线泰兴消息 作者:江苏泰州泰兴市烟草专卖局 王波
A+ A

  烟草在线泰兴消息  近日,江苏省泰兴市烟草专卖局领导班子通过走访基层一线员工、约访座谈服务对象、实地回访贫困农户等方式,注重做到“问政于民、问计于民、问需与民”。

  一是携卷走访基层一线员工。

  以“深化‘三大战略’、建设现代烟草”为主题,就“如何促进依法治烟、卷烟营销、内管监督、企业文化建设上水平、创一流”等重点课题与专卖、营销一线员工们广泛交流探讨,做到问政于民。

  二是约访座谈服务对象。

  以“与客户共创成功”为目的,主动将部分零售客户、消费者请上来,召开服务对象访谈会,了解客户对“旺季市场货源供应、当前客户服务措施”的满意度情况,查询消费者对“创建‘放心卷烟市场’、节日市场整治行动”的进展度情况,通过访实情、听真言、纳良策,做到问计于民。

  三是实地回访扶贫村镇。

  以“发展不忘回报社会”为宗旨,突出“化解”和“帮扶”这两个重点,回访元竹镇双赵村,实地查看500亩种植果蔬钢架大棚和103亩种鸡养殖项目落实情况,实地回访特困难农户,切实解决他们的实际困难,维护社会的和谐稳定,做到问需与民。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划