本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏高邮中转站三措施做好两节卷烟配送(图)

2009年09月29日 来源:烟草在线高邮消息 作者:高邮营销部(中转站) 高峰
A+ A

  烟草在线高邮消息  随着祖国六十周年华诞和“中秋”两大节日的临近,卷烟消费进入旺季,江苏高邮中转站上下一心,团结一致,全力做好“两节”卷烟配送工作。

  一、宣传动员,激发动力。

  09年是建国60周年举国同庆的大喜日子,该站在月初召开了动员大会,广泛动员,统一思想,充分调动全员的工作主动性,要求大家要用自己辛勤的劳动为祖国献礼;学习传达了扬州市局关于做好节日前后卷烟销售工作的通知精神。针对“两节”前货源猛、任务重、工作时间长、突发情况多的实际,该站要求全体配送人员立足本职岗位,秉持吃苦耐劳、坚韧不拔的精神,迎难而上,扎实做好配送服务工作。

  二、加强排查,落实责任。

  该站通过横向到边,纵向到底全方位的安全检查,对配送车辆、配电房、中转站仓库、办公楼、消防器材等进行了严格检查,针对存在的安全隐患,明确具体措施,按照“谁管理、谁负责”,“谁使用、谁负责”的原则,及时进行了整改,彻底将隐患消灭在萌芽状态。同时,针对库区修缮,施工人员多,难管理,该站进一步落实安全巡查制度,确保安全无事故。 

  三、注重细节,提升形象。

  进一步开展“三多”服务活动,提升服务品质。节前是高档烟消费的旺季,也是不法分子活动猖獗的时期,该站要求送货人员要加强宣传,与客户经理、专卖稽查员要形成合力,共同打击不法分子的违法行径,切实维护好客户的利益。同时,针对节前送货周期的调整,导致部分客户出现突发性关门的情况,该站要求配送人员要在最短的时间内和客户取得联系,协调交接事宜,并尽快的将卷烟送达,保证节前送货成功率达100%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划