本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏高邮中转站紧锣密鼓开展行业物流标准培训(图)

2009年09月08日 来源:烟草在线高邮消息 作者:高邮营销部(中转站) 高峰
A+ A

  烟草在线高邮消息  开展2009年烟草行业物流标准培训的通知下发以来,高邮中转站将培训工作作为重点工作来抓,精心组织,统筹安排,召开专题会议,制定培训计划,广泛宣传动员,在全站掀起了“学标准,讲服务,提能力”的学习氛围。

  针对此次培训工作时间紧、内容多、任务重,要求高的特点,该站紧锣密鼓开展培训工作,先后分4个课时组织员工集中观看视频培训材料,全站33人均参加培训,同时,要求家中有电脑的员工,要利用业余时间上网培训,进一步巩固学习效果,并对培训中遇到的一些难点、要点问题进行了集中汇总、讨论。

  目前,该站全员正在抓紧复习迎考,力争在培训测试中取得好成绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划