本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建漳州城区局组织学习质量、职业安全体系(图)

2009年09月07日 来源:烟草在线漳州消息 作者:福建漳州城区局 陈喜亮
A+ A

  烟草在线漳州消息  9月2日,为积极践行“至诚至信、全心全意”的行业服务理念,维护两只至上的企业宗旨,福建漳州城区局专卖部门在主任薛宗亮的主持下召开全体专卖人员学习质量职业健康安全体系会议。

  会上,城区局副局长庄旭东首先指出了学习质量和职业健康安全管理体系的重要意义,特别强调专卖部门要注重发挥专卖管理职能,深化卷烟打假,强化市场监管,规范市场秩序,提高队伍建设。同时,他还结合企业管理体系和企业文化建设对专卖部门近期专管所课题创建工作和证管中心成立做了动员工作,勉力全体专卖人员注重精细管理,重视基础工作,完善制度,不断提高行业自律水平。

  学习过程中,专卖办副主任郑民华就ISO9000族标准基础知识、ISO9000标准基本术语、和漳州烟草质量管理体系等基本内容做了细致的解释,并安排会后各部门安排时间进一步学习。

  通过学习,全体人员对质量和职业健康安全管理体系有了初步的了解,为全面提升企业质量管理水平,塑造企业卓越的服务品质和形象奠定良好的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划