本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西德安县局测评满意度推进学习实践活动

2009年08月26日 来源:烟草在线德安消息 作者:江西省德安县局 范瑾
A+ A

  烟草在线德安消息  在第二批学习实践活动即将结束之际,为客观、准确、全面掌握学习实践活动情况,及时发现存在的不足,实事求是评价活动的成效,江西省德安县局积极行动,研究部署群众满意度测评工作。

  一是明确具体的测评时间、参评人员、测评方式和有关要求。二是以测评活动为契机,开展学习实践活动“回头看”工作。三是公布测评结果,对测评结果进行分析运用,进一步制定整改措施,指导实际工作。特别是谋划创新思路举措、解决突出问题、建立完善体制机制等方面的情况,确保干部群众能够全面、深入了解。

  县局此举旨在通过学习实践活动,推动全局在科学发展上形成的新共识、开创的新局面、取得的新成效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划