本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川省局开展首次商业系统投资管理培训(图)

2009年08月19日 来源:烟草在线四川消息 作者:四川省局(公司)投资管理处 何建国
A+ A

  烟草在线四川消息  为进一步加强四川烟草商业系统投资管理队伍建设,严格规范建设工程招投标程序,有效规避责任风险,切实解决工程项目建设过程中遇到的实际问题,不断提高投资管理人员的业务素质和工作能力,8月12日至15日,四川省局(公司)举办了全省烟草商业系统投资管理人员培训班。

  这是四川烟草商业系统首次对全省投资管理人员进行的培训,全省162名投资管理人员和纪检监察人员参加了培训。

  培训本着全面、系统、实用和新颖的原则,培训内容分建设工程招投标管理、建设工程项目管理、建设工程监理和烟叶基础设施建设若干专题进行。为确保培训的质量,特邀请了四川省建设工程招投标总站、四川华西集团、省工程建设监理公司、省水利职业技术学院等单位有关权威专家分专题讲授。培训期间,省局(公司)投资管理处还组织学习了国家局、省局(公司)固定资产投资管理文件,进行了投资管理工作经验交流,培训结束后进行了测评考试。

  此次培训为四川烟草商业系统投资管理人员的能力提升,起到了一定的推动作用。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划