本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建省局举办现代物流运行规范视频培训

2009年08月03日 来源:烟草在线福建消息 作者:谢志强
A+ A

  烟草在线福建消息  7月27-28日,福建省局举办了为期两天的《福建省地市级烟草公司现代物流运行规范》视频培训。各地市分管物流工作领导、与物流工作常联系的部分营销管理人员及全省商业企业物流管理人员400多人参训。

  本次培训主要有两个特点,一是首次利用视频系统进行如此大范围的远程集中培训,而且经调查授课与听课效果还比较明显;二是本次培训的讲师都是参加《规范》编写的成员,都是福建省各地市公司从事物流工作的骨干。

  据悉,在本次视频培训后,各地市公司还将在近期内自行组织一线物流操作人员开展《现代物流运行规范》培训与《规范》知识测试活动,并在8月底完成本单位培训工作情况的分析与总结。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。