本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西青山湖区局开展法制宣传服务零售户

2009年07月28日 来源:烟草在线南昌消息 作者:南昌市局 黄刚、徐刚
A+ A

  烟草在线南昌消息  连日来,江西省南昌市青山湖区烟草专卖局(以下简称青山湖区局)紧紧围绕“创建和谐烟草”,开展形式多样的法制宣传服务,为零售户解决法制方面的实际问题,提高零售户的法制素质和自觉遵守法律法规的意识。

  以往在具体执法过程中,由于部分零售户对烟草专卖法律法规不理解,有时甚至产生不满、对抗情绪,关键是部分零售户对烟草专卖法律法规条款“三不”,即不知道,不理解,不执行。

  为从根本上提升法制服务效果,青山湖区局开展了多种形式的烟草专卖法制宣传服务:

  一是设立咨询台接受现场投诉和咨询,针对零售户关心的专卖执法和消费者投诉,他们建立投诉举报负责制度,限时办结,限时沟通;

  二是利用宣传栏深入宣传烟草法律、法规知识以及烟草典型案例和真假烟鉴别知识,警醒和教育群众;

  三是发放、派送法制宣传单,扩大宣传教育普及面,增强法制宣传效果;四是开展市场集中整治活动,联合公安部门联合开展市场执法检查,以非法经营大户为打击重点,严厉打击假冒伪劣卷烟等违法经营行为,通过集中检查共查获各类违规卷烟200余条。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划