本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏高邮客服中心喜获“工人先锋号”称号

2009年05月06日 来源:烟草在线高邮消息 作者:高邮 王晓琳
A+ A

  烟草在线高邮消息  4月29日,在高邮市委召开的庆“五一”表彰大会上,江苏高邮市局营销部客户服务组被评为“工人先锋号”,这是客户服务组继06年被扬州市局评为“优秀服务团队”、08年被高邮营销部评为“先进集体”后再获殊荣。

  近年来,客户服务组始终坚持“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,紧紧围绕“规范、效率、活力”要求,深入开展“国家利益、消费者利益至上”和“五比五看”主题实践活动,扎实工作,勇于创新,各项工作取得长足进步。

  对内以人为本,勤于学习,不断加强员工队伍建设,努力打造一支拿得出、打得响,团结协作,健康向上的营销服务团队;对外认真践行“与客户共创成功”的服务理念,心系客户,用心服务,有力塑造了良好的烟草服务形象。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划