本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

广西崇左市局积极开展“大训练、大比武”竞赛活动(图)

2009年04月23日 来源:烟草在线崇左消息 作者:广西崇左市烟草公司 罗必概、李广平
A+ A

  烟草在线崇左消息  为迎接八一建军节暨崇左烟草成立六周年,丰富广大干部员工的业余文化生活,激发广大干部职工团结协作的精神,广西崇左市局(公司)从4月—7月在全辖区开展“大训练、大比武”竞赛活动,训练内容包括队列比武、射击比赛等七项“大比武”活动,主要以市局机关、各县级局为单位集中进行训练,采用先单兵后整体,先分练后合练的方式进行训练。据悉,崇左局(公司)充分利用现有的人力资源,选任的教官均为转业或复退军人的在岗员工。在教官的带领下,全体员工将于2009年4初至7月下旬,每天利用两个小时业余时间进行队列训练等相关内容。

图为各单位教员在该局(公司)新物流中心场地进行集训

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。