本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建漳州城区局市场专项行动成果显著

2009年04月16日 来源:烟草在线漳州消息 作者:福建漳州城区局 陈喜亮
A+ A

  烟草在线漳州消息  为进一步规范市场秩序,提高市场控制力,有效遏制“假、非、私”烟的流入,3月份以来,福建漳州城区局联合公安部门开展专项行动,深挖线索,严密部署,重拳出击,成果显著,共查获假冒卷烟4752条,非法渠道卷烟1352条,公安部门直接立案调查5起。

  今年两节过后,“假、非、私”烟严重扰乱市场,卷烟销售形势较为严峻,这引起了漳州城区局领导的高度重视。3月份以来,漳州城区局领导召开专卖例会,制定市场整顿计划方案,联合龙文公安经侦大队、刑侦大队、芗城公安西桥派出所、东铺头派出所等部门,广泛发动群众力量,发掘线索,对辖区商业城、物流中转站、运输车辆等进行严密监控,严厉打击。案值较大、案情复杂的案件,特别是假烟案件,由公安部门直接立案调查。

  阶段的专项行动有效遏制非法卷烟的流通渠道,震慑了非法经营分子。据悉,漳州城区局将进一步开展专项行动,深挖制、售假烟网络案件,打击非法经营,稳定卷烟市场秩序。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划