本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西奉新县烟草局明确车辆管理工作重点(图)

2009年03月26日 来源:烟草在线奉新消息 作者:江西省奉新县烟草专卖局 赵文君
A+ A

车辆管理小组会议

签订责任状

  烟草在线奉新消息  3月23日,江西奉新县烟草局在三楼会议室召开车辆安全管理专题工作会,班子领导、各部门负责人、综治安全员、驾驶员等三十多人参加了会议。

  会上,县局副局长宣读了关于调整车辆管理领导小组的通知、奉新县烟草专卖局(分公司)车辆管理规定,与各科室负责人、驾驶员分别签订了车辆安全管理责任状。

  县局领导对此次车辆安全专题工作会非常重视,提出了具体明确的要求:一、加强管理,强化意识。进一步强化驾驶员管理,增强驾驶员的安全意识和责任意识,规定驾驶员应严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及有关操作规范,牢固树立“安全第一”的思想和安全行车的观念。二、强化培训,提升技能。以《交通安全法》、《道路交通法实施条例》等法律法规为重点,强化对驾驶员的培训教育,不断提高驾驶技术和安全意识。三、严格考核,建立机制,将考核结果与奖优罚劣相结合,不断规范驾驶员的行为,全面提升其工作质量和水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。