本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

广西崇左市局专管员职业技能培训班开班(图)

2009年03月20日 来源:烟草在线崇左消息 作者:崇左市烟草专卖局 黄汗
A+ A

  烟草在线崇左消息  为迎接国家局统一组织的今年第一批专卖管理员技能鉴定考试,确保年内一线专卖员90%以上通过率,崇左市局早计划,早安排,经前期模拟考试,选拔出34名专卖员参加今年4月份初级、中级专卖员技能鉴定考试。3月17日,在全市范围内开展第一期专卖管理员职业技能鉴定培训。

  本次培训以烟草专卖管理员职业技能鉴定培训教材为主,重点强化对技能操作方面的培训,采取集中授课与自学相结合的方式进行。由市局内训师现场授课,对技能鉴定培训教材热点、难点内容中的概念、定义一一作了阐释,做到深入浅出,理论与实践相结合。同时,从基础知识篇、初、中级鉴定技能卷进行出题,加强现场互动,充分调动专卖人员的积极性,达到预期效果。

  为保证该批培训顺利开展,崇左市局提出了具体培训要求:一是思想上重视,加强组织领导,专人负责,专人培训,各县局分管领导及时跟踪、了解各专卖人员对相关知识点的掌握情况,做好辅导工作。二是培训结合专卖工作实际,合理安排,做到工作、培训两不误,确保参加考试人员每周有四个晚上进行复习,每晚学习时间不少于2个小时。三是严肃考勤纪律,强化学习痕迹管理,保证培训质量。四是加强监督检查,统一命题、综合考核、强化考核奖惩。五是总结评价,积累、探索符合工作实际的新思路、新方法。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。