本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

安徽当涂县局规范客户管理服务记录(图)

2009年03月20日 来源:烟草在线当涂消息 作者:安徽当涂县局 赵小明
A+ A

  烟草在线当涂消息  为配合烟草专卖零售许可证的发放,安徽当涂县局同时认真组织发放《客户管理服务登记簿》,落实基础规范工作。

  本次发放的《客户管理服务登记簿》由市局统一印制,在原有送货员、客户经理、市管员上门服务登记的基础上,新增加了“诚信守法卷烟经营户”评选标准及条件、卷烟规范经营注意事项、“按客户订单组织货源”宣传提纲以及真假烟识别知识和零售户存放送货小票及各类宣传材料的内袋。当涂县局特别指派专人填写《客户管理服务登记簿》,统一要求各类工作人员填写标准,市管员逐户上门发放并告知零售户保管和使用注意事项,将全面规范落实到基础工作中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划