本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南罗平安全生产工作早安排(图)

2009年03月06日 来源:烟草在线罗平消息 作者:云南罗平烟草公司 赵净刚、刘龙兴
A+ A

会议邀请县消防队领导进行专题培训

副局长谢老稳主持会议

会议现场

  烟草在线罗平消息  云南罗平烟草分公司高度重视安全保卫工作,3月3日,分公司集中全体干部职工260多人,专题安排安全工作。

  会议要求各单位部门要进一步进一步巩固安全管理成果,创新工作思路、推行职业健康安全管理体系工作,确保平安。会议明确了2009年安全保卫工作指导思想、目标任务。要求进一步强化安全生产责任意识,认真落实“一岗双责”。会议强调要以推行职业健康安全体系为核心,突出消防安全的中心地位,以交通安全为重点,从抓好安全管理目标责任制、建立安全管理的长效机制、加强安全文化建设、加大安全监督检查的力度、加大安全基础设施建设、加强小区安全管理、积极推行职业健康安全管理体系等10个方面切实做好全系统的安全保卫工作,充分发挥人防、物防、技防功能,努力打造“平安罗平烟草”。

  会议还专门邀请县消防队参谋为干部职工进行了题为《烟草行业消防安全》的专题培训,以增强干部职工的安全意识,提高火灾自救能力。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。