本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏新沂局“五到位”强化安全工作(图)

2009年01月21日 来源:烟草在线新沂消息 作者:周子文、李超
A+ A

  烟草在线新沂消息  “加强设施投入和强化岗前培训,使新沂烟草的安全工作扎实有效,从未发生过重大安全事故!”日前,新沂市烟草专卖局李家才局长自豪地说。新沂局狠抓安全工作,使这项工作收到“领导重视、宣传影响、职工参与、督促检查、关爱职工”全到位的成效。

  领导重视到位。单位在签订员工合同时,把职工与企业双方劳动安全卫生权利义务、企业重要劳动安全卫生规章制度、国家有关劳动安全卫生的标准和要求纳入合同;宣传影响到位。在全体员工中开展以职工自我教育为主的“安全生产月”活动;职工参与到位。要求安全工作人人参与,大家齐抓共管;督促检查到位。领导班子成员带队,每月组织检查组对单位重点部位进行安全自查,发现问题及时整改,切实把隐患消灭在萌芽中;关爱职工到位。每到严寒酷暑,企业总是为一线员工购买防寒物品,启动战高温送清凉活动,为职工送去了高温政策、防暑知识、防暑物品等。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划