本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖南临武烟草举行客户经理新年首次培训

2009年01月06日 来源:烟草在线临武消息 作者:湖南临武县分公司客户服务分部 黄文波
A+ A

  烟草在线临武消息  2008年12月30日下午,湖南临武县烟草专卖局(分公司)办公室一片生机盎然,拉开了客户经理新年第一次培训,全体卷烟营销工作人员结合该局长(经理)贺强的2009年围绕“诚”字开展营销工作畅谈自己的计划和思路。

  在得知客户经理在进行新的一年第一次培训时,刚从市局开会回来的县局局长贺强立即来到了培训现场,就2009年客户经理素质的提升和客户服务工作的根本提出自己的看法,贺强认为客户服务工作的基础就是一个“诚”字,并阐述了“诚”字的三个含义:“诚”字首先第一层含义是要遵纪守法和规范经营;其次就是要规范自己的承诺和兑现自己的承诺;第三就是替客户着想和急客户所需。经过一个小时的讨论,客户服务分部决定将今年的客户服务宗旨确定为一个“诚”并围绕“诚”字做文章进行客户经理的素质培养和提升。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。