本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

河南上蔡县局评选2008年度市级“文明服务示范窗口”

2009年01月04日 来源:烟草在线上蔡消息 作者:冀卫兵
A+ A

  烟草在线上蔡消息  根据市文明委驻文明〔2008〕18号文件精神,上蔡县局开展评选2008年度“文明服务示范窗口”和“文明优质服务标兵”工作。

  一、评选范围。评选的范围是卷烟、烟叶、专卖直接为客户、烟农服务的基层单位(窗口)和个人。

  二、评选条件。

  1、单位(窗口)业绩突出。科学决策,依法经营,依法行政,严格管理,经济效益和社会效益显著提高,主要业务指标达到全行业同类单位(窗口)先进水平。

  2、服务质量一流。服务技能高超,服务态度热情,服务过程讲求效率,服务质量群众满意,无投诉记录,并具有自己的服务特色,服务设施完善,环境整洁优美,近两年曾受到上级主管部门表彰。

  3、规章制度健全。制定有岗位职业道德规范和服务规范标准以及科学合理、便于操作的考核评比规则。全面开展规范化服务达标活动,积极组织岗位规范培训,规范工作程序,认真兑现社会服务承诺,实现优质服务。

  4、社会信誉度较高。单位(窗口)社会信誉良好。单位(窗口)政治合格,无重大案件、重大事故,无严重违法违纪案件,无情况属实的问题被媒体曝光,无重大服务质量事故发生。

  (二)文明优质服务标兵的评选条件

  1、立足本职岗位从事服务工作满一年以上。遵纪守法,爱岗敬业,开拓创新,积极参加学习,培训成绩优秀。受到过系统(单位)或其它表扬。

  2、坚持文明服务,树立良好形象。模范执行职业道德规范和服务规范标准,充分发挥示范引导作用,处处为群众着想,服务态度好;热情为顾客服务,服务质量高,无投诉问题。有一定的社会知名度和较高的群众威信。

  目前,评选工作正在进行中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。