本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

安徽巢湖市局召开“两节”卷烟供应工作部署会

2008年12月31日 来源:烟草在线巢湖消息 作者:巢湖市局(公司) 郭鑫
A+ A

  烟草在线巢湖消息  12月26日下午,巢湖市局(公司)召开全市行业卷烟市场集中整治暨“两节”卷烟供应工作部署会议。市局(公司)局长、经理、党组书记丁云水主持会议并讲话,副经理叶显志、副局长施书林和副调研员马晏宏出席会议。 

  丁云水宣读了《国家烟草专卖局、公安部关于表彰卷烟打假先进集体和先进个人的决定》。就“两节”期间工作,他提出三点要求:一要认清形势,明确 “两节”市场整治和卷烟供应工作的重要意义;二要深入开展代号为“春雷二号”的卷烟市场集中整治专项行动,要继续加大打团破网、日常监管、基础建设和依法追刑力度,确保“两节”市场繁荣稳定;三要认真抓好卷烟营销工作,要备足货源实现销售目标,有效利用时间和运力资源,进一步提高服务水平和营销管理水平,确保实现2009年良好开局。

  丁云水强调:全市行业要统一思想、全员上阵,加强领导,认识到位,明确责任,做好保障,坚持不懈抓好安全工作,维护市场秩序,满足节日供应,为2009年经济持续平稳发展奠定坚实的基础。

  副经理叶显志、副局长施书林分别部署了卷烟市场集中整治专项行动和“两节”期间卷烟供应工作。专卖、营销、安保部门负责人作表态发言。

  全市烟草行业全体干部员工参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。