本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

安徽蚌埠固镇县局举行职工冬季健身长跑活动

2008年12月26日 来源:烟草在线蚌埠消息 作者:安徽蚌埠固镇县局 刘峰
A+ A

  烟草在线蚌埠消息  “我宣布:比赛现在开始!”12月18日下午,随着安徽蚌埠固镇县局翁永华局长一声令下,固镇县局60余位干部员工争先恐后冲出起点,开始了2008年职工冬季健身长跑活动的行程。此次冬季健身长跑活动是固镇县局在员工当中积极倡导“做激情员工、建活力烟草”理念的又一举措。 

  此次长跑活动设立男子3000米、女子2000米两个项目。起跑前,县局工会负责人侯新年作了热情洋溢动员讲话,他希望通过这次的“冬季职工长跑健身活动”引导大家健康的生活方式,进一步提高增强干部员工关注自身身体健康的意识,通过积极参加冬季长跑等形式多样的体育活动,保持健康的体魄迎接工作中更大的挑战。

  比赛当天寒气袭人,但是参赛员工们在县局局长翁永华和县局工会负责人侯新年的带领下,精神饱满、斗志昂扬,比恒心、比毅力,比耐力,全体参赛职工均跑完全程,对于最后一位到达的职工,大家也都给予了鼓励的掌声。经过激烈紧张的角逐,孙利军、尉迟涛、李秀文获得男子组前3名;潘树青、王丽、徐洁获得女子组前3名。

  据悉,自安徽蚌埠市局(公司)全面开展企业文化宣贯工作以来,固镇县局始终以企业“实”文化为核心,积极行动,不断丰富企业文化活动内容,以多样的活动形式为载体,加大县局“实文化”建设力度,积极推进和谐企业建设,获得了广大员工的一致认同。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划