本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏徐州贾汪市场部节后深入市场调研(图)

2008年10月24日 来源:烟草在线贾汪消息 作者:贾汪市场部 李永康
A+ A

  烟草在线贾汪消息  节日过后,结合当前实际销售情况,为真实了解社会库存,江苏徐州贾汪市场部于10月21日和22日,开展了对全区有针对性的市场调研活动。

  调研中,该局市场部分别走访了各乡镇和城区的大、中、小型零售户,详细了解了目前各规模层零售户的库存量、销售情况、卷烟品牌数和对当前卷烟销售上的一些建议和意见,并对提出的的问题进行了详细记录。同时,在带去的满意度调查表上,各零售户根据自身的情况,认真地进行了填写。

  最后,贾汪市场部还对目前大家比较关注的网络订货进行了询问。对新的终端柜台仔细察看,听取了他们对终端柜台的使用情况。零售户们一致认为:开通的网络订货非常方便、快捷,而新的终端柜台美观、实用。烟草公司确实做到了想我们之所想、急我们之所急!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。