本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏南京浦口区局未雨绸缪做好换发证准备工作

2008年10月23日 来源:烟草在线浦口消息 作者:江苏南京浦口区局 朱学海
A+ A

  烟草在线浦口消息  10月20日,江苏南京市浦口区局召开专卖会议,提早部署即将进行的专卖零售许可证换证工作,要求各基层管理所和稽查人员早介入、早行动,积极做好前期摸底准备工作,为全面顺利地换发专卖零售许可证打好基础。

  今年是新的《烟草专卖许可证管理办法》实施以来的第一个全面换证年。按照《办法》规定,专卖零售许可证最长有效期为五年。据了解,该局共有持证零售户总数为3383户,且都到了换证期限,其工作量之大、要求之高是历年来罕见的。为确保换发证工作的顺利进行,该局提早介入,未雨绸缪,部署开展换发证基础准备工作:

  一是梳理专卖、营销两网零售户资料,对排查出的问题认真复核,不留死角;

  二是要求各基层管理所和专卖队员对辖区零售户进行逐户排查,对有下列情形的将不予换发许可证:(一)有证无店的;(二)一店多证的余证;(三)私下转让、买卖的;(四)不在原址经营的;(五)具有易燃易爆等安全隐患的场所;(六)新《办法》中规定的其它情形。

  三是专销双方共同努力,对长期以来销量处于倒数后50位的零售户进行调查研究,并采取相应措施,以降低营销成本,充分发挥有效资源。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。