本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建龙海客户经理参加第三期营销人员培训

2008年09月05日 来源:烟草在线龙海消息 作者:龙海市局(分公司)客户服务中心 张连城
A+ A

  烟草在线龙海消息  8月28日下午,福建龙海分公司组织17名客户经理奔赴漳州城区局,参加漳州市公司举行的卷烟营销人员第三期培训会。

  记者在培训会上获悉,此次培训是今年漳州市公司内训师巡讲的第三次巡讲。此次由内训师施金添、黄兰英分别做了题为《如何提高个人执行力》和《走出职场的困惑》的培训。其中,《如何提高个人执行力》从何为执行力、执行力与竞争力的关系、如何提高执行力等方面与参训人员进行了理论与实践的探讨交流;而《走出职场的困惑》内训师则从个人进入烟草在客户经理岗位上语言、沟通、市场机制、人员机制的困惑与转变的切身感受与大家交流,激发大家走出困惑、爱岗敬业。培训主要采取理论教学与案例分析的形式,为参训人员提供了一次学习与交流的机会,收到了良好的效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。