本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖南省局启动生产经营管理人员法律培训工作

2008年07月10日 来源:烟草在线湖南消息 作者:省局法规处、省烟草职工培训中心
A+ A

  烟草在线湖南消息  为贯彻落实国家局《关于组织全国烟草行业生产经营管理人员法律知识统一培训的通知》文件精神,提高全省系统生产经营管理人员尤其是各级领导干部的法律素质和依法管理水平,湖南省烟草商业系统生产经管管理人员法律知识统一培训工作于7月8日在湖南省烟草职工培训中心启动,此次统一培训计划举办8期,将持续到8月29日结束。

  湖南省局(公司)副总经理吕刚参加了启动仪式并作动员讲话。讲话要求参加培训的同志,要从维护和巩固专卖制度的高度充分认识大力加强行业法制学习、宣传和教育的重大意义;从行业改革发展根本要求以及所面临的新形势认识大力加强行业法制教育的重要性;要了解掌握有关法律规定的主要原则、重点内容,并在工作中遵循这些法律的基本要求,杜绝各种形式违法行为的发生。

  每期培训四天时间。培训内容将聘请省委普法讲师团的专家讲授招投标法、政府采购法、劳动法和劳动合同法、统计法等法律知识,并由省局有关部门负责人结合全省系统贯彻实施招投标法、政府采购法、劳动法律法规、烟草专卖法及实施条例的现状进行专题讲座。此外,针对培训内容,结合行业实际,由湖南省局法规处和培训中心提出相关案例,供参加培训的同志进行比较分析,达到学以致用的目的。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划