本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南师宗局安保人员苦练内功打牢安全基础

2008年06月24日 来源:烟草在线师宗消息 作者:云南曲靖市烟草公司师宗分公司 赵保友、查 辉
A+ A

  烟草在线师宗消息  2008年6月15—17日师宗烟草分公司安委会组织各值勤点及烟叶站值班人员45人进行社会治安及消防专项培训。在培训会上,师宗县烟草专卖局局长吴剑同志作了动员报告,要求参加培训的全体人员要认真学习各项业务知识,掌握消防设备的应用,做到平时多流汗,战时少流血,更好的为企业保驾护航。

  在培训会上,聘请了县公安局治安、消防大队相关专业人员,分别从《社会治安管理条例》和如何做好安全内保工作,烟草商业系统“两烟”经营的火灾危害性,常见火灾的隐患的预防和对策,灭火器的使用方法以及人员的逃生自救进行了专题讲座。

  专题讲座结束后,对与会人员组织了火灾现场实战演习。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。