本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

山东淄博局开展新增专卖人员法律法规培训

2007年07月20日 来源:烟草在线淄博消息 作者:法规科
A+ A
  烟草在线淄博消息  经过一段时间的定编定员、竞争上岗活动之后,淄博市局(公司)新增一批专卖执法人员。为增强这一批新增人员的专业素质和法律素养,淄博市局(公司)举办了为期四天的法律法规培训,培训方式采取集中封闭式培训,培训内容不仅涉及到《专卖法》及实施条例、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖品准运证管理办法》、《烟草专卖行政处罚程序规定》等与专卖人员日常工作息息相关的法律法规,也针对公共法律如《宪法》、《刑法》、《行政诉讼法》、《行政复议法》、《行政许可法》、《国家赔偿法》进行了系统培训;培训形式多种多样,不仅有专卖科、法规科的专业人员授课讲解,而且发放试卷由学员在晚自习时间模拟考试,达到教学与自学相结合、巩固所学知识的目的。

  经过四天培训之后,淄博市局(公司)特别邀请了省局(公司)法规处的领导对此次培训进行了考试,系统检验了培训效果。经过这次培训,学员表示对专卖执法工作有了更加系统深刻的认识,对今后工作的开展有重大帮助。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划