本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

浙江东阳局贯彻落实新《办法》学习工作

2007年03月19日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  2007年3月7日中午,浙江东阳市烟草专卖局视频会议室内人头攒动,一片热闹的景象,市局吴局长、分管专卖的赵副局长协同我局全体专卖管理人员一起,参加了由国家局召开的全国烟草行业贯彻施行国家发改委发布的《烟草专卖许可证管理办法》(国家发展和改革委员会令第51号)电视电话会议。

  全体参加人员统一着装,严格遵守会场纪律,并认真地听取了国家局领导就贯彻施行国家发改委发布的《烟草专卖许可证管理办法》的重要讲话,会议持续了近两个小时。会后,市局赵副局长又做了重要讲话,明确地表明了在今后一段时间内,全体专卖管理人要认真学习和领会会议精神,并重点开展学习新《办法》工作,要求专卖科针对会议要求认真部署学习计划,对应立即着手的工作及时开展,同时还要求全体专卖管理人员在本月底前对新《办法》有一个全面的认识和熟悉,通过针对性地考核来验收学习效果。

  具体学习新《办法》分以下三步:一、认真领会会议精神,及时将与本《办法》想抵触、违背的规章制度修改或废止,并针对《办法》中要求的可以立即执行的工作事项进行具体实施。

  二、着手对全体专卖管理人员就新《办法》的内容进行培训工作,使每个专卖管理人员、证件管理人员对新《办法》的具体内容有一个全面的了解和掌握。

  三、加强对新《办法》的宣传工作,使全市经营户、消费者都能及时了解和清楚新《办法》的颁布实施,为我局今后开展专卖管理工作奠定坚实地基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划