本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏盱眙县局民主集中评选先进

2007年01月24日 来源:烟草在线消息 作者:沈启朝
A+ A
  烟草在线消息  为发挥先进典型的模范带头作用,引导和激励广大干部职工进一步提升工作水平,近日,江苏盱眙县局通过民主推荐、集中考察的方式在全体干部职工中开展了先进评选活动。

  为充分发挥职工的民主参与作用,切实维护每名职工的选举权和被选举权,达到公平、公开、公正,该局坚持走群众路线、充分发扬民主,按照评比内容、条件,先由各科室通过民主选票自下而上评选推荐,再由党支部本着“客观公正、表彰先进”的原则,综合考察候选人的政治素质、工作作风、业绩贡献等多种因素,最后确定上报市局人选。对申报“文明职工标兵”,上网公布先进事迹,由干部职工通过民主投票产生。民主集中评选方式既体现了民意,又体现了党支部的导向作用,得到了干部职工的一致认可。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划