本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

山东淄博局积极落实基层党建工作责任制

2006年09月04日 来源:烟草在线淄博消息 作者:淄博烟草
A+ A

  烟草在线淄博消息  山东淄博局积极落实基层党建工作责任制。一是加强领导,各基层党组织对党建工作负总责,书记是第一责任人,分管领导是直接责任人,领导班子其他成员根据分工抓好职责范围内的基层党建工作。二是深入调查研究,各党支部(总支)要结合基层党建工作实际,确定重点课题,组织力量进行调查研究,总结推广经验,解决问题。三是建立基层党建工作联系点,要将党组织力量比较薄弱、工作难度大的单位、部门作为工作重点来抓,经常深入联系点具体指导,解决具体问题和实际困难。四是开展“创先争优”活动,做好评选表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者工作,选树典型,充分发挥典型示范作用。五是强化督促检查,各党支部(总支)定期或不定期地对党建工作进行督促检查党员经常性教育、党员联系和服务群众、流动党员管理等各项制度的落实情况,确保党员正常参加党的组织生活。

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划