本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

河南固始县卷烟零售商户协会进行通报

2006年08月04日 来源:烟草在线固始消息 作者:固始县卷烟零售商户协会
A+ A

  烟草在线固始消息  河南固始县卷烟零售商户协会成立两年来,为该县卷烟市场有序的发展,起到了推动作用。大多数会员都能够依法经营,自觉遵守协会“倡议书”、“自治约定书”的规定,维护了协会整体形象,营造了良好社会声誉,得到了社会各界的好评。但是,仍有少数会员为了拉拢客户,实行降价恶意竞争,贩假售假,不仅损害了大多数会员的正常收入,也侵害了消费者的权益,影响极坏。仅1-6月份高达59户会员违法、违价经营被查处,按照协会章程规定进行通报。

  固始县卷烟零售商户协会,希望广大协会会员,要引以为诫,加强学习,严格自律,守法经商,规范经营,相互监督,自觉维护协会的形象和利益,今后凡违反物价部门核定价格降价恶意竞争的,一律按“自治约定书”实行摘牌管理。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划