本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南昆明市局开展企业标准化优秀论文评选活动

2015年09月18日 来源:烟草在线 作者:
A+ A

  烟草在线昆明消息  9月16日,云南昆明市局(公司)对企业标准化优秀论文进行评选,企业标准化管理办公室、深圳市康达信管理顾问有限公司有关人员参加评审会议。

  为深入推进企业标准化宣贯工作,营造良好工作氛围,市局(公司)组织开展了企业标准化论文征集活动,这次活动全系统干部职工广泛参与,共征集到相关论文46篇,内容覆盖到规范管理、卷烟营销、烟叶生产、专卖内管、现代物流等多个方面,针对性地对企业标准化建设提出了新思路、新方法。

  会上,评审人员认真审阅了各篇推荐论文,从主旨思想、创新性、逻辑性、可行性、文章格式等方面,进行了全面、细致、客观的讨论评议,并结合工作实际和企业标准化原则,对论文提出了中肯的改善建议;此外还对论文中提到的新设想、新方法进行了整理汇总,确保及时推广运用到下一步企业标准化建设工作中。

  经过评审,市局(公司)共评选出优秀论文9篇,下一步还将推荐到行业内外媒体发布。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划