本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

湖北省局(公司)召开扶贫开发领导小组2019年第二次会议

2019年07月11日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  7月5日,湖北省烟草专卖局(公司)召开扶贫开发领导小组2019年第二次会议。

  会议传达学习了习近平总书记4月16日在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示;学习了国家局2019年定点扶贫地区工作计划;对申报2018年烟草行业扶贫工作先进集体和先进个人名单、省局(公司)2019年定点帮扶工作计划、2019年捐赠资金中期预算调整情况进行了审议。

  会议对扶贫工作提出三点要求。一是深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,夺取脱贫攻坚的全面胜利。二是精锐出战全力攻克坚中之坚。把握政策标准,做到精准施策;重点防止返贫,切实提高脱贫攻坚质量和实效;立足乡村振兴,推进烟草产业发展和脱贫攻坚、乡村振兴相结合。三是以严实作风提升扶贫工作质量。加强党建引领,深入推进省局机关各支部与贫困村结对共建工作,为全面完成脱贫攻坚任务提供坚强的组织保证;强化主体责任,牢牢抓住责任制这个“牛鼻子”,层层压紧压实脱贫攻坚责任,坚决杜绝责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实等问题;发挥典型引领。全省系统全体干部职工特别是奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部,要深入学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示,以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划