本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

四川省委书记、省人大常委会主任王东明在四川省局(公司)对口帮扶村调研

2017年04月25日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:黄德磊
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月13日,四川省委书记、省人大常委会主任王东明在四川省烟草专卖局(公司)对口帮扶村——凉山彝族自治州普格县特补乡特补乃乌村调研。

  其间,王东明实地察看了特补乃乌村新村建设现场,详细了解了四川省局(公司)精准扶贫工作措施。

  王东明充分肯定了四川烟草精准扶贫工作。他指出,四川烟草坚持救济式扶贫和造血式扶贫相结合,精准扶贫各项工作措施扎实、推进有力、成效显著,充分体现了习近平总书记强调的“绣花”功夫,充分体现了四川省委省政府“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”的“四好村”创建要求。

  王东明强调,作为省级“四好村”创建典范,特补乃乌村的脱贫摘帽具有重要示范作用,希望四川烟草再接再厉,继续履行社会责任,下好“绣花”功夫,不脱贫不放手、不摘帽不撤兵,努力把特补乃乌建成大小凉山扶贫攻坚的样板工程。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划