本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

安徽蚌埠局为四川灾区人民捐赠过冬衣物(图)

2008年10月29日 来源:烟草在线蚌埠消息 作者:安徽蚌埠市局办公室 杨立杰
A+ A

  烟草在线蚌埠消息  2008年10月24日下午,安徽蚌埠市局工会将第一批筹集的189件崭新棉衣、棉被送交蚌埠市民政局,为四川灾区困难群众献出了一片爱心。

  开展此次“送温暖、献爱心”募资活动主要是为贯彻落实温家宝总理关于向汶川地震灾区捐赠御寒衣被的指示,切实帮助地震灾区困难群众安全过冬。

  在市委、市政府发出“送温暖献爱心向汶川地震灾区捐赠过冬衣被活动”号召后,蚌埠烟草广大干部员工积极响应、迅速行动,纷纷向灾区人民伸出援助之手。市局各基层分会自发组织,各捐助点前,人们争相捐助,现场涌动着融融真情。

  蚌埠市局局长、经理金小玲,副经理、工会主席桑保国等领导高度重视此项捐赠活动,为保障灾区困难群众安全过冬,他们亲自抽检棉衣、棉被质量,把好捐赠衣物质量关。

  10月24日下午,第一批崭新的棉被、棉衣已经送交市民政局。这次“送温暖、献爱心”活动共收到来自市局员工捐赠衣物共189件,价值近2万元。全体员工的爱心汇集起来,形成一股强大的精神动力,给灾区人民提供了及时的援助。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划