本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

福建漳州烟草工会向12名贫困小学生提供资助

2008年10月13日 来源:烟草在线漳州消息 作者:福建漳州城区局 何世强
A+ A

  烟草在线漳州消息  2008年10月8日,福建漳州烟草工会组织向漳浦县湖西畲族乡赵家城村公办向阳小学12名学习优秀且家境贫困的小学生每人资助100元。

  2007年,漳浦县湖西畲族乡赵家城村被列为漳州市典型的贫困村,并由漳州市烟草专卖局挂钩帮扶,其中该村公办向阳小学学生多为湖西畲族乡贫困学生,家境贫寒。为帮助一批渴望学习、积极向上的学生顺利完成学业,漳州烟草工会于2008年10月8日派员专程前往该校,向12名贫困学生每人资助100元助学金。

  另据悉,同日,福建漳州城区烟草局向赵家城村捐赠一批共计19套的办公桌椅。

  

  2007年,漳浦县湖西畲族乡赵家城村被列为漳州市典型的贫困村,并由漳州市烟草专卖局挂钩帮扶。据了解该村村部办公桌椅破旧,办公条件简陋,不能满足建设新农村的需要,同时村公办向阳小学共有学生190多人,教师10人,教师办公桌椅已将近二十年没有更换,严重影响教学质量。

  经漳州市局下派驻村干部多次协调和联系,漳州城区局和赵家城村村两委多次协商,由城区局向赵家城村捐赠一批共计19套的办公桌椅,改善村部和学校的办公条件,共同做好挂钩扶贫工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划